переполненные мутной взвесью

переполненные мутной взвесью,
напоминающую взгляды на мир,
мы стоим на горле у песни,
которую пели детьми.

скрученные в бараний рог,
словно стрипухи вокруг шеста -
ты или раб, или в гроб.
к сожалению, только так.

но некоторые, особо упорные,
расписываются в сумасшествии,
чтобы не стоять у песни на горле,
и поселиться посреди леса.

и пока мы дипломами землю роем,
и либо нюхаем, либо бухаем,
где-то меж сосен голые двое,
дожидаются мая.

не кляни себя, не завидуй им -
это явно последние из их шкур.
просто беги в колесе к выходным,
и не забивай башку.


Рецензии
Круто!
"Просто беги в колесе к выходным,
. и не забивай башку"

Надо лозунгом прям на работе повесить! Блиин как же круто!

В избранные тебя,чтоб не потерять!

Ольга Лебедева Оленька   22.05.2017 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.