Не стой...

Не стой!иди или прыгай,
Чрез камни пороги и крах,
Иначе все в твоем мире,
Покроет пепел и прах.


Не жди!ожидание тщетно,
Не строй иллюзий в песках.
Подкинь на удачу монету.
Откинув сомнения и страх.


Живи!прозябание все же,
Заставит потом пожалеть.
Ты им в себе уничтожишь,
Тот свет который гореть,


Пылать!обжигая округу,
И светом все озарять,
Лишь должен,забудем же скуку,
И будем на деле мечтать!


Давай,отодвинув все страхи,
Раскроем сердца для любви.
Повинные гибнут на плахе,
Невинные строят мечты.


Рецензии