Среди Ваших самых светлых строк

У весны прекрасные творенья,
Для меня и радость, и урок.
Нахожу слова для вдохновенья
В отраженьи  Ваших светлых строк.

Всё вернётся так или иначе,
Мир души огнём преобразив.
Дух и красота всего богаче,
Если в песне правильный мотив.

А пока дороги и тропинки,
Солнце светит, открывая путь;
И поёт девчонка без запинки,
Потому что в сердце скрыта суть.


Рецензии