Голос Тотема. Поздравления

Дорогие авторы.

Голос Тотема племени Оглала считает, что наше литературное путешествие прошло великолепно.


Согласно рейтинга лучшим игроком является сын вождя с тысячью имен, Голос Тотема запомнил его как Исчезающий На Рассвете.
Приз 1500 баллов и грамота площадки.


Второе место занимает несравненная Скво Пау-Вау.
Приз 1200 баллов и грамота площадки.


Третье место разделили два автора: Льок и Тэххи.
Каждому приз 1000 баллов и грамота площадки.


Особая благодарность главным героям квеста Кими и Охотнику Белое Перо.
Грамоты и по 800 баллов  - вот награды.

Главному угадайщику, которая помогла повернуть Квест в правильном направлении-
Джеки присуждается 800 баллов.


*****************************************
Остальные призы:
Седой Ковыль - 500 баллов за лучший стих в конкурсе "Головной убор индейца"
Горный Змей - 500 баллов за лучший стих 1 тура
Тэххи и Ханонпа-Медведь - по 500 баллов за лучший стих 2 тура
Исчезающий на Рассвете - 500 баллов за лучший стих 3 тура
Смеющаяся Лиса - 500 баллов за лучший стих 4 тура.


Лучшие типи: Скво Пау-Вау и Исчезающий на Рассвете. Амулеты и музыкальные инструменты - по 500 баллов.


Лучшие стихи в типи - по 300 баллов: Гиниу Острый Глаз, Льок (2 раза), Тэххи, Смеющаяся Лиса, Гибкий Тополь, Скво Пау-Вау, Исчезающий на Рассвете (2 РАЗА), Тс.


За юмористические образы в игре Голос Тотема награждает также Седую Скво, Спящую На Ходу, Смеющуюся Лису.

**********************************
Персональные призы игроков:
1) Тэххи награждает всех посетителей ее типи.
2) Льок награждает всех посетителей ее типи.
3) Белое Перо просит наградить двух старушек игры - Скво Пау-вау и Седую Скво.


Если что-то хотите добавить или исправить - милости прошу. 


Рецензии
Еще раз здравствуйте, наши дорогие авторы, на некоторое время ставшие индейцами племени Оглала!

Поздравляем всех с окончанием нашего приключения!

Пришло время награждения. От наградных баллов Квеста отказались Седой Ковыль, Исчезающий Всюду, Тэххи, Льок, Седая Скво, Ханонпа-Медведь, Джеки, Смеющаяся Лиса. Спасибо за щедрую поддержку Квеста!

Перечислены награды от Квеста и персональные призы от игроков Льока, Тэххи и Белого Пера:
Рыжая Трулте - 100
Гиниу Острый Глаз – 300
Татьяна Шорохова 3 - 100
Ключникова Татьяна - 500
Тэххи – 100
Елена Бреславская - 100
Скво Пау-вау - 2100
Ксана Поликарпова - 900
Звезда Дня - 100
Саша Тополёк - 300
Гунвальд Свейн - 800
Дмитрий Середа - 100
Ольга Полякова 4 - 200
Джэки - 200
Белый Рояль - 200
Змей Горыныч 3 - 500
Паулина Ягага - 400
Стайн Торкнутый - 400

Спасибо всем авторам за прекрасную яркую игру!

До новых встреч!!!

Литературный Квест   01.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.