Одинадцатые 10 шуток. Шутки 101-110

 

         Шутка 101      Лев Петрович жуткий жмот.

Лев  Петрович  жуткий жмот.
Он неправильно живёт.
Экономит, жмётся, тратит по немножку,
Чтоб соседу одолжить до получки трёшку.
                *****
           Шутка 102.     Купаешся зимой ты почему?

-Купаешся зимой ты почему?
-Прикольно быть на пляже одному.   
                *****
        Шутка 103.    Соседка якобы по делу. 

Соседка якобы по делу,
Зашла в отсутствие жены.
Желая поступить ,как лучше,
Хотел помочь ей снять штаны.
Не смог..... Она их не одела....
...На всякий случай.
                *****
          Шутка 104.     Что вам сказать про выборы ребята.

Что вам сказать про выборы ребята.
Не нравятся нам оба кандидата.
Как не старайся сядем в лужу.
Свой голос отдавать нам за кого?
Отдать достойному? Так нет его.
Стоим перед  делемой: Оба хуже.
                *****
         Шутка 105.      C  подругой очень не легко.

C  подругой очень не легко,
Особенно, когда лечить меня пытается.
То надо пить мне козье молоко,
То есть куриные сырые яйца.

Но вобщем  все же повезло.
Не оказатся в лапах дур,
Что лечат яйцами козлов
Или помётом черных кур. 
                *****



           Шутка 106.     Читали б вы стихи мои всерьез.

Читаете мои стихи, однако
Возьмите лучше Пушкина и Пастернака.
Хотя порой волнует нас
То, что написано сейчас.

                *****
           Шутка 107.     Многое умею хуже Вас.

Я убеждаюсь каждый раз,
Что многое умею хуже Вас,
Но огорченья нет.
И самолюбие мое о том не тужет.
Ведь я включаю свет,
Пока еще, не хуже.
                *****
         Шутка 108.     Кто в Госскомиссию от нас.

Вопрос стоит который раз
Кто в Госскомиссию от нас.
Всем ясно, лучше всех ,годится,
Там для роботы Веледнитский.
И по машине он ведущий...
Его нельзя- ведь он не пьющий.
                *****
          Шутка 109.     Город затянуло в дождевую сетку.

Город затянуло в дождевую сетку,
Всё надоело: заботы и дела.
 Только хотел приголубить соседку,
Не достучался. Наверно ушла.
                *****
         Шутка 110.     Спасибо  Господу за то.

Спасибо Господу, за то,
Что дал он мне,
За то , что мне не дал,
Благодарю  вдвойне.


Рецензии