Диктор

Читаю я по диктора губам:
"Отринь, мальчишка, честность -
Свой глупый детский срам!
Глупыш, ты повышаешь смертность

Благих грехов, что обвивают нас.
Ты убиваешь веру в чудо!
Да как же жить нам без прикрас,
Без чудных сеансов вуду,

Что каждому так полюбились?!
Да как же жить нам без мечты,
В которую все наши души влились,
Которую узришь и ты..."


Рецензии