Банальные фразы

"Ты Солнце собой затмеваешь,
Заменяешь ночью Луну" -
Все эти фразы банальные знаешь,
Что я говорю поутру,

Пишу днем, а ночью сочиняю,
Ты прости предсказуемость мне.
О глупости своей я знаю,
Но что же мне делать, если во сне

Ты приходишь, свет излучая,
Молча рядом садишься,
И, не совсем понимая,
Говоришь, что скоро простишься...


Рецензии