Прости...

"Прости, тебя я предал,
Забыл, какие говорил слова,
Когда её любви отведал
Когда пленила эта синева...

Прости, - молю я друга,
Которого обидел резко -
Прости, что снова раб недуга,
И наша выцветает фреска,

Прости, за клятвы, обещания,
За то, что верил я душе,
За ссоры, холод и стенания,
За то, что чувством мнил клише.

Прости за долгое молчание,
Прости мороз моих речей,
Прости сейчас за оправдание,
Хоть и достоин я печей..."


Рецензии