Письмо

Любимый мой, далекий Край,
Я по тебе скучаю
И среди злобных волчьих стай
Я молча погибаю.

Я очертания твои хочу узреть,
Чтоб снова сердца трепет
Мне милую помог воспеть...
Как ярко Солнце светит!

Еще не скоро, знаю я,
Мы встретимся с Венерой,
Но все же, искренне любя,
Пишу ей строки с верой,

Как будто время пожалеет нас,
И мы навеки будем
Любви хранить иконостас,
Хотя мы просто люди...

Прошу тебя, убийца молодых,
Ты подари нам лето.
Души порыв еще не стих,
Но на любовь мне вето...


Рецензии