Крик

"Если у меня будем время и шанс,
Поверь, я введу тебя в транс
И повлеку за собой,
Какой бы ты ни был герой!

Но ты меня снова не слышишь,
Хотя чувствую, как радостно дышишь,
И с каждым днем я тише и тише
Несу тебе вести души.
А всё эти глупые мыши,
Что молят тебя:"Не греши" -

Освободись же от них,
Чтоб было весело вновь,
Продолжи юности стих,
Чтобы бурлила алая кровь,

Что так яро сверкает в теле твоем!
Отпусти юность свою, не держи!!
Я и ты - наше счастье вдвоем,
Я прошу, на мне узлы не вяжи!.." -

Как быстро глушит совесть этот крик,
Который резво впился в разум,
Нет-нет, к грехам я не поник,
Хочу лишь отдохнуть под древним вязом...


Рецензии