С счастьем шар

Красный,белый и синий шар,
Детка с ними беги в то, где дар,
Благодатный, тебе даст мечта,
Что сбывается, все же, всегда.

Шарик красный, как Солнце летит,
Шарик белый, как Луна кружит,
Шарик синий,как с воздухом весть,
Детка счастье твоё, они есть.

Один шарик, как жаркий огонь,
Второй шарик, как тепло с ладонь,
Третий шарик- воздушный глоток,
Детка, жизни, они твой исток.

Беги детка вперёд веселей,
Счастью радуйся и здоровей,
Шарики береги и мечты,
Для них шарики нужны и ты.

Детка, детка огонь береги,
Тот,что бьется в,твоей,всей груди,
Береги, в себе,тепло души,
Чистым воздухом, всегда , дыши.

Детка, детка шары крепче держи,
Их люби и с собой дорожи,
С ними, ты, тоже счастье и дар,
Детка, детка люби с счастьем шар.


Рецензии