Белый пароход музыка Диев и Баландиков поёт Диев

Белая акация / ой, колючий куст.
Белые цветы её / сладкие на вкус.
И в один какой-то день / приторно сладки.
Я, мальчишка, в этот день / вниз сбегу с горы

И, увидев на реке / белый пароход,
Где рыгает от пивка / жареный народ,
Развернуся -- и на холм / где трава, цветы
И акации кругом / белые кусты

ПРИПЕВ
Белый пароход / пиво и вино.
А куда идёт / это всё равно.
Главное любовь / пополам с вином.
Это два в одном / это два в одном

Жёлтые акации / и на речке штиль.
До конечной станции / 5 зелёных миль.
Жёлтые акации / вдоль по берегам,
А на белой палубе / пиво, шум и гам


Рецензии