***

Найти себя...вот тот вопрос,
Который всех нас беспокоит.
Над ним задумавшись всерьез,
Ты вряд ли истину откроешь.


Ведь мы привыкли себе врать,
И верим прежде лишь себе.
Хотим от жизни брать,
Не отдавать взамен.


И все что было нужно нам...
Давно забрали уж другие,
Кто не дает счета годам,
Меря пространство вечности.


Они все с нами и без нас:
Изгоем мира по неволе,
То не бриллиант,это алмаз,
Что человеком не граненный.


Они честны,но лишь с собой,
От этого не врут и людям.
Не смирятся они с судьбой,
Всегда за истину святую.


Ни для кого,но и для всех,
Себя для жизни не жалеют,
Но самый их большой успех,
Что ни пред кем не гоговеют.


Рецензии