Лети, лети, лепесток!

Я нарисую цветик-семицветик,
И лепестки раскрашу в яркий цвет.
Висит мое творенье на мольберте,
Из сказки детства солнечный привет.

А в детстве все мы чуду доверяли,
Когда шептали важные слова,
И лепестки по ветру отпускали
В мир призрачных надежд и волшебства.

И сказка наполняла нас любовью,
А жизнь казалась доброй и большой.
В борьбу вступали с собственной судьбою,
Хранимы светлой детскою мечтой.

Проходят годы, вырастают дети,
Не доверяя больше чудесам...
Я нарисую цветик-семицветик,
Шепнув свои желанья лепесткам.


Рецензии