Идеальный Образ...

НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТЫ РЯДОМ?
ВОТ СДЕСЬ ВОТ,ЧУЮ ПОД РУКОЙ!
И КАЖДОДНЕВНО ИЩА ВЗГЛЯДОМ
ТЕБЯ,Я СЛОВНО САМ НЕ СВОЙ!


КАК ТОЛЬКО ОБРАЗ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ
ВСПЛЫВЕТ БЕЗУДЕРЖНО В ДУШЕ,
ТАКОЙ РОДНОЙ,ЗНАКОМЫЙ МИЛЫЙ...
ЖИВУЩИЙ,ВЕЧНЫЙ,В СЕРДЦЕ


СОХРАНЕН,ОБЕРЕГАЕТ ОН МЕНЯ.
К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ ОКРЫЛЕН,
ЖИВУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
НО НЕТУ НАС,И Я,ПОРАБОЩЕН

ТОЙ СМЕРТЬЮ,ЧТО УЖАСНЕЙ ВСЕХ...
ОНА МЕДЛИТЕЛЬНА,НО СКОРА
И ТЯНЕТ ВНИЗ А НЕ НАВЕРХ!
ОПАЛИ КРЫЛЬЯ И ИСТОМА


ПО ТЕЛУ МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ БЬЕТ,
ИЗБАВИТЬСЯ НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО
ОТ ЛОМОТЫ ОЗНОБА,ГНЕТ
И БОЛЬ ДУШИ И СЕРДЦА,ЧТО ИЗ КОЖИ


ЛЕЗЕТ ВОН,УЖ НЕ УНЯТЬ
НИЧЕМ ЕЕ МНЕ НЕ ОСЛАБИТЬ...
ЛИШЬ Я И ТЫ!?НАС НЕТ!ПОНЯТЬ
МНЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО...СПАТЬ,


УСНУТЬ,ЗАБЫТЬСЯ ВЕЧНО,
СЖЕЧЬ АНГЕЛА БЕСОВЫМ ВЗГЛЯДОМ.
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ,И ДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
И УМИРАТЬ,И УПИВАТЬСЯ ЯДОМ!


Рецензии