О рыбалке

                О рыбалке
Вызвонил будильник раннюю побудочку
   Рыбачок блаженно расчехляет удочку
Душу на просушку,фляжку-нараспашку
   Подплывай рыбешка поиграть в ромашку!
Клюнешь или сплюнешь,так тому и быть
   Все равно на зорьке буду приходить


Рецензии