Пересказал

Когда наелся ты грибов,
Тебя два дня подряд трусило,
Между миров тебя носило,
Ты только думал как же так,

Ты съел всего лишь два гриба,
Тебя по взрослому колбасит,
Из мира в мир тебя так носит,
Уже наверное два дня,

Ты повидал в мирах такое,
Что можно и с ума сойти,
То синий карлик с бородой,
Вылазит из твоей груди,

То пол ушёл из под тебя,
А там под ним разверзлась бездна,
Ты воздухе тогда висел,
Считая под собою звезды,

Потом когда пришёл в себя,
Ты мне об этом все поведал,
А я словам твоим внимал,
И тоже всем о том поведал.


Рецензии