не разделённая любовь


Мне кукушка по весне куковала
И любовь с тобой нагадала.
Я так сильно по тебе скучала
И покоя всю весну я не знала.

Я старалась до тебя достучаться,
О своей любви тебе признаться.
Не услышал ты, не ответил
И меня в толпе не заметил.

У тебя другая есть на примете,
Ты её нашёл в интернете.
Каждый вечер ей стихи посылаешь,
О моей любви ты не знаешь.
******


Рецензии