Картина жизни

Я не умею говорить красиво.
Какая то ирония судьбы.
Не все бывает видимо по силам.
Не все дается в жизни без борьбы.

Мы можем все невинно улыбаться,
Но общий бы найти еще язык.
Чтоб за бортом однажды не остаться,
Не стоит вешать на людей ярлык.

Всегда споткнуться можно и подняться.
Ведь главное не ныть, не пассовать.
С эллюзиями сказок распрощаться.
Картину полной жизни рисовать.


Рецензии