Ангел мой...

Припев:
Веришь в мечты свои,
Будь со мной, мой малыш,
Я прошу не грусти,
Ангел мой все впереди.
1. В глазах лучик света,
Но тебя рядом нету, а где ты,
Кто мне ответит, на это где ты малыш?
Смотря лишь на тебя,
Улыбается моя душа, лишь пустота.
И снова ты стоишь одна,
Пробегает лучик солнца по твоим щекам,
Отражая лучик солнца, во в небесном мне свете,
А я словно тем иду по твоим следам,
И этим чувством я отдался сам.
Припев:
2. В мире нежности, любви,
Мы останемся одни,
Лишь только я и ты,
Мы покинем мосты,
Где не сбываются мечты,
И разожжем огни нашей вечной любви,
Я смотрю в твои, ты в мои смотришь глаза,
Вижу только тебя и никого вокруг себя,
Я нашел тебя зая, это теперь не потеряю,
Ангел мой будь со мной родная.
Припев:


Рецензии