Обниму, скажу

Встречи, расставания, волнение -
Жизни непростая колея.
Светит, словно солнышко весеннее,
Мне всегда незримая любовь твоя.

Обниму, скажу: ах, как ты мне нужна.
Зацветёт в лесу подснежником весна,
И волшебною мелодией
Зазвенит в душе струна.

Сердцем понимаю я отчётливо:
Нелегко, любимая, тебе
Быть надёжным, верным и заботливым
Ангелом-хранителем в моей судьбе.

Ты не скажешь о своей усталости,
Все заботы – на твоих плечах.
И к себе, порой, не зная жалости,
Лаской согреваешь наш родной очаг.

Ждёт меня опять дорога дальняя -
Снова испытанье для двоих.
Поцелую нежно на прощание,
И слеза безмолвием в глазах твоих.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (http://gruppasadko.ru/) за прекрасную музыку на это стихотворение.


Рецензии