Болит голова...

Болит голова,мыслями давит,
Образы лезут вновь изнутри.
Манимый тобой-романтикой дали,
Рисую картины щедрой судьбы.


Ничто не спасет,никто не посмеет,
И нечем себя уже соблазнять.
Шелковый путь сами мы стелим,
Дороги же,все,ведут только вспять.


Кого то просить,или бояться
Шаг сделать там,где нужен второй.
На месте стоять,или расстаться
С образом мысли-остаться собой.


Никто не поймет,ничто не оценит.
Каждый момент просто игра.
Кто то солжет,кто то поверит
И в этом закончится сказка твоя.


Ничто поглотит,сожрет и заменит,
Образ расстает,гдето вдали
Кто то,как будто,вдруг заржавеет,
Так не начав гнить изнутри.


Дымкою хны-взор пеленою,
Сердце ищу у Волшебника Оз.
Мысли мои пологом я скрою,
Спрятав от всех рой диких ос.


Устал говорить,и давит на череп,
Вся это Ваша людская мораль.
Я ухожу,покинул вновь берег,
Мне надоели эти края.
Ведь все равно-меня кто то сменит,
Если стоять там буду не Я!


Рецензии