Я снова о тебе мечтаю

Я снова о тебе мечтаю…
Я рисовала образ твой,
Порой во снах витая,
Разлука – волчий вой.

Любовь лишь настоялась,
Как драгоценное вино…
Она не попрощалась
И постучалась, как в кино…

Я нежно храню имя,
Милее сердцу не найти…
И пережившей зимы,
Любви мы не даём уйти.

28/04/17


Рецензии