Похожа на одиночество

Ты просишь не так уж и много, но
Мне кажется, что это слишком много и
Это немного сбивает с толку, не знаю что выбрать,
Милый, для меня это сложно.
Я не готова к твоей любви.
Я иду к своей мечте, но
Мне не хочется тебя дразнить.
Ты стоишь на коленях,
Умоляешь меня,
Но, дорогой, таким способом я не буду твоя,
Нет, нет.
Любовь похожа на одиночество,
Иногда любовь похожа на одиночество,
Но она такая и есть.
Иногда любовь похожа на одиночество.
Мы не можем повернуть время назад.
Ведь я убегала от этого,
Но теперь я хочу тебя, ты же всегда это знал.
Малыш, ты отстранился от меня и заставил ждать.
Да к черту эту дурацкую любовь!
С меня достаточно.
Чем больше ты поворачиваешься ко мне спиной, тем больше я хочу тебя обратно,
Это был последний раз, когда я играла в такие игры.
Всегда одно и то же, с меня хватит.


Рецензии