31

Зачем уходим? Или выгоняем?
Ответ, казалось бы, простой!
Мы изменить хотим кого то!
И ищем жизни для себя другой!

Надеемся, что человек вдруг осознает,
Всю глубину потерянных эмоций и разбитых чувств!
И думаем: Уйдём (уйдёт), тогда узнает,
О чём мы говорили так настойчиво и вслух!


Рецензии