На полпути к новой жизни

Меня бросили в море
Плыву по течению
И нет пути найти меня
Теперь я свободна
Ничего, кроме голубого неба
Рай впереди меня

Пробуждаюсь от этого сна
Я задерживаю дыхание и просто верю

Устала от всех проблем
Они тратят моё время
Я не хочу бороться
Собираюсь оставить это позади
Примите на веру
Я готова летать
Я на полпути к новой жизни
Возвращаюсь к началу
Нажму на перемотку
Шанс начать всё сначала
Сделать всё правильно
Жизнь даёт вам гроши
Преврати их в монеты
Я на полпути к новой жизни
Я на полпути к новой жизни


Рецензии