В победе не бывает мелочей

В победе не бывает мелочей.

Ужели  будет всё, как в прошлый год?
Неужто снова изголяться  будут
Над лентой? над Георгиевской - вновь?
И наказать бандеровцев забудут?

Да, есть ли в Украине мужики,
За ветеранов встать горой готовых?
За дедушек и бабушек родных,
Что победили в буднях тех суровых.

За тех , кто не предал  свою страну,
Продлил свой род. И на ноги поставил.
Подумать кто не мог, что будет так.
И в страшном сне,такого б, не представил...

А мразь людская, чтит своих родных
Предателей, убийц и изуверов.
И лента им, как ладан - Сатане. -
Достаточно все видели примеров.

В Победе не бывает мелочей.
И, если ленту нынче защитите -
Бандеровщину , уверяю Вас,
Вы тоже несомненно победите!

Леонид Чигарев
26. 04. 17г.


Рецензии