Хмурое утро, но день впереди

Хмурое утро, холодный очаг,
Я оставляю помятый тюфяк.
Манны небесной нет времени ждать,
Надо варить, чтоб себя поддержать.

Будет день добрым, то пряник покажет,
Даст от него хоть чуть-чуть откусить.
Гневный – лицо грязью мерзкой измажет.
Может по-всякому он поступить.
- - -
29.4.2017


Рецензии