***

Давай-ка уплывем мы в море,
Забудем всех и навсегда,
Забудем все людские боли.
Ох, как же в море ночь легка!

И тут потеряно мерцание,
Мерцание грустных ваших лиц.
В которых лишь одно страдание,
В которых нет безумных птиц.
(также, пожалуйста, если вам понравилось произведение, то подпишитесь на мою авторскую группу ВКонтакте vk.com/restartlifeof )


Рецензии