Михаилу Палехе

Был белый свет торжественно уныл.
Брела мечта походкой обезьяны.
Но тайну Мир нам страшную открыл
о том, что все мы беспробудно пьяны.

И сбросив груз похмелий и тревог,
мы оказались ветрены как дети,
бегущие вприпрыжку по планете,
от счастья под собой не чуя ног.


Рецензии