Весеннее настроение

Весна! Тепло,
-Всем хорошо...
И Солнце светит ласково.
Вороны каркают- смешно;
В дали собаки гавкают.

Сады цветут,
Душистым над...
Зелёных трав волнение.
Цветов по ветру аромат,
Всем чувствам в пробуждение!

Исполнен жизнью- мир весной,
Природой многоликою.
Сидят на ветвях воробьи
И радостно чирикают.
Пчела жужжит, летит в свой дом,
Цветов нектар отведавши.
Весна,
-Всем хочется любить!
-Жить, сыто пообедавши!

Доволен жизнью, кто живой,
-Ликует духом праведным.
Душою вечно молодой,
Кто сердцем рос не каменным.

Весна! Тепло,
-Всем хорошо...
И Солнце светит ласково.
Вороны каркают- смешно;
Вдали собаки гавкают.


Рецензии