Расцветает весна

Расцветает весна вокруг,
Все деревья в зелёном платье,
Не грусти ни о чём, мой друг,
Улыбайся, мы все ведь братья

Свежий воздух подул в лицо,
Солнце ласково греет кожу,
Приходи ко мне на крыльцо,
Приходи, я в беде не брошу.

Будем ночью потом гулять,
И вдыхать весну полной грудью,
Мы вино будем вместе бухать,
Наслаждаясь мальчишеской сутью.

Ах, весна, опьянила меня
Своей свежестью и красотою
Как устали все, зиму кляня,
Наслаждается каждый тобою!

Расцветает весна вокруг,
Всё прекрасно, долой изъяны!
Мы с тобою, мой милый друг,
Не пойму от чего же пьяны...


Рецензии