Времена года...

...А за окошком снова выпал снег,
Такой желанный, но такой холодный.
А сердцу вновь безудержно свободно –
Ведь за окошком снова выпал снег. /

...Осенний парк, давно заброшенный,
Где повстречались мы с тобой...
Где ни души, лишь ветры осени,
Гоняя листья, бегут толпой... /

 И вдруг - весна, души сомнения,
Как дивный сон, разбудит вновь.
И обретёшь огонь спасения,
И вдохновение, и любовь... /

О лето, чудная пора,
Обрывки уличного счастья,
И нет нисколечко ненастья,
Ведь лето - жаркая игра...

       (2012г.)


Рецензии