***

Шаги прошли километры.
Мечты затасканы до дыр.
По стенам гуляет ветер.
Наших пыльных, разрушенных квартир.

Нам крайне не хватает кислорода.
И солнца почему-то иногда.
Проходят дни, проходят годы,
Одна лишь мысль спасет: Пройдет беда!
Скоро все закончится, а может и не скоро.
Быть может совсем не пройдет никогда.
Для кого-то это жизнь, а для кого-то море,
Но я знаю это полная Х...ня.
Это все иллюзия, дефект воображения.
Сплошь какой-то дикий лохотрон.
Не отстал и мой вагон от этого движения.
Только где же мой теперь перрон.
Скоро, скоро я переболею.
Скоро, скоро я уйду туда.
Где не будет ни лохов ни зверей.
Ни за что, ни где и никогда!


Рецензии