Не покидай меня

Моя весна ещё не приходила,
Лишь мокрым снегом стукнула в окно.
А сердце в ожидании остыло -
Оно тепла не чувствует давно.

Кто виноват...
Классический и вечный
Плывёт вопрос над грешною землёй,
И чей-то флирт ненужный, скоротечный
Перечеркнёт союз любви живой.

Я без вины не стала виноватой,
И вновь к тебе летит моя мольба
Ты помнишь, слушали с тобой когда-то
Ne me quitte pas,
Ne me quitte pas,
Ne me quitte pas...


Рецензии