Грачи

Скоро умру от этой тоски,
Что сжала в объятиях словно тиски.
Душа на мелкие разбита куски,
Да и те черные погребли пески.

Кричи, не кричи,
А я все равно сдохну в тихой ночи:
В подворотне режут злые хачи,
Весной останки клюют грачи.

16.11.15


Рецензии