Инструкция

Себя, упавшего духом бедняка,
Избавь от сомнений и режь наверняка.
Доброе лезвие бритвы милосерднее,
Чем между жизнью и смертью что-то среднее.

Отключи мозги, дыши глубже.
Точи! Точи! Чем острее сталь, тем лучше!
Иначе, обливаясь кровью, бегство в лес.
Поэтому, всего один решительный надрез.

Не бойся крови вида,
Что на землю уже пролита.
Успокойся. Закрой глаза.
Рассеялись тучи. Миновала гроза.

15.11.15


Рецензии