Мимолётное желание

Сад цветёт в молчании
Весь бело-зелёный,
Забредёшь печальный -
Выйдешь захмелённый...

Улететь бы шмелем
Упиваться цветом,
Надышаться хмелем,
Не расстаться с летом...

И жужжа кружиться,
Гимн трубить природе,
Снова раствориться
В синем небосводе!

    1985 год.


Рецензии