Было время

Говорят: "Не стоит ворошить прошлое,
То, что прошлогодним снегом припорошенно."
Но все же вспоминаю веселые вольные ночки,
Когда от чрезмерного употребления страдали почки.
Мы жали на все сто по встречной,
И беспечная жизнь казалась вечной.
"Не надо нам ни образования, ни работы!
Оставьте себе мирские заботы!
Пусть война и голод в день грядущий -
Нас беспокоит лишь вопрос насущный:
Где деньги взять на очередную вырубку,
И кто результатом обрадует публику?"
Такой была партии нашей программа
С рыночной ценой не дороже грамма.

Вот так, бухая на досуге,
О сути забыли суки.
In vino veritas - давно не актуально!
Бытовой алкоголизм - это банально.

31.10.15 х426


Рецензии