Сегодня.. Аринин праздник..

              Экспромт для внучки Арины
                с пятилетием!

То грустит.. то плачет дождиком с утра..               
То белой бабочкой летит.. снежинкой с Неба..               
То солнышка лучом мигнёт смущённо..
Выглянув из туч.. погода - капризюля..               
Будто.. у зимы с весной.. запоздалый спор возник..
Кому сейчас под силу над природой властвовать..               
Ты встряхнись.. весна.. молодым задором..       
Прогони ты зиму.. прогони тоску ты прочь..               
Веселиться нам.. уж давно пора..               
Сегодня.. Аринин праздник.. принцессы нашей..               
Ее рождения дня.. пятилетний юбилей!         
Благодарю тебя.. о.. Небо!               
Внял мольбам моим Ты.. Боже!               
Как добрый знак с Небес..               
Озарил улыбкой яркой Ясно - Солнца!               
Быть веселью.. радости в этот день весенний!          
Одарить всех счастьем по велению Свыше!
 
             
29.04.17.
Иллюстрация:фото из личного архива.


Рецензии