Баланда

Запросы арестанта просты:
Чаек, конфеты, холсты,
Сигареты, кИпеш, спички,
Редкие ласки медсестрички.

Но желанее больше всего:
Весть о том, что любят и ждут его,
Из родного дома письмецо
Да на фото дорогое лицо.

28.10.15 х426


Рецензии