Завещание

Когда умру, сожгите мое бренное тело,
Чтобы сразу в космос душа улетела.
Над озером развейте мой прах
И живите дальше, забыв перед смертью страх.

Когда умру, не пейте с горя водку!
Лучше от песен веселых сорвите глотку.
С табурета-трибуны читайте стихи.
Поймите мой мир. Отпустите грехи.

Когда умру, меня не вспоминайте.
Я растворюсь, как текила в спрайте.
Наследие мое: две борозды на шее
И правило простое - режьте смелее!

10.08.15


Рецензии