Полк Бессмертный

В  День  Победы – праздник  светлый,
По  стране  шагает « Полк  бессмертный»
Несут  родные  портретов  миллион,
Как   связь   поколений   и   времён.

Спасли   они   весь   мир,  прикрыв   собою,
Чтоб  лучшая  судьба  досталась нам с тобою.
Они  в  сердцах,   навеки  вместе  с  нами,
Идут с  живыми  рядом  стройными  рядами.

В  « Полку  Бессмертном»   сын,  брат,  отец,
А  сколько   их   родных  людей -  не  счесть.
И  память  тем,  кто   не  пришёл   с   войны,
Их  подвиг   забывать   мы   не   должны.

    Нина  Ерчина 29.04.2017 г.


Рецензии