Старый парк

Парк заросший,брошенный молчит,
Не слышно в нём весёлый смех,
Лишь качель разбитая скрипит,
Помня время детворы потех.
На уцелевшей лавочке сидит
Старик с усталым,грустным взглядом,
Он вместе с парком головой поник,
Но в памяти гуляет юность рядом.
В былые годы,чтоб было веселее,
Оркестр звучал с весною в тон,
Влюблённые гуляли по аллеям,
В ботинках,в стареньком пальто.
Жаль,время неумолимо тает,
И молодость сменяет старость,
Всё больше роскошь в мире манит,
Но лишь любовь нам дарит радость.


Рецензии