Про город Сочи

Ну как ты там живёшь на небе без меня
Там в небесах не город Сочи.
Наверно скучно без боли от внездряг
Наверно скучно там без наших дочек?
Я тут кухарить честно уж устал
И вспоминаю Турцию как город Сочи
Я рядом с Сочами и рядом не бывал
Но так хотелось бы с тобою в эти Сочи.
Там музыка,кафе и апельсины
И даже апельсинное кафе
Где в прикмахерской умоют рожу
И на дорожку расскажут анегдот
И даром не дадут,пошёл бы нафиг
Как бы не чистое было бы нутро
Как будто вытащил из носа крупную козявку
И стрельнул пальцем недокаканым гавном.
Я вспоминаю Питерские ночи
Мордою в небо напялены мосты
Питер конечно и не тёплый Сочи
Но ****ь почище,чем ихние кусты.
Тут хоть у речки их тут всем хватает
Загнал хрен в тело и ажиотаж
Кто от любви,тот соображает
Когда любовь с любовью въёт шантаж.
И не топор и не ножовка
Не перережет сей пассаж
А только маленькая щёлка,
Которая-ну не для глаз.
********************************29.апр. 2017.


Рецензии