Wanted!

Уже вторые сутки,
Я сам не свой хожу.
Истрепленны все нервы,
Не ем, не пью, не сплю.

Нормальное явление,
Я даже не ропщу.
Источник вдохновения,
Везде я свой ищу.

Вы если что-то видели,
Скажите, я прошу.
Желательно скорее,
Найти его хочу...


Рецензии