Постскриптум

Так много не сказавшая тебе,
Сижу с бокалом сахарного быта,
Всё чаще отрекаясь от испитых,
С болезненною схожестью людей.

И капельки искрящегося дня
Спокойнее доходят до артерий
От мысли, что уже тебе не верю,
Отчаянно поверивший в меня;

От мысли, что словами по стеклу
Умею проводить уже без дрожи.
Пишу тебе: «Ты сможешь, сможешь, сможешь!»…
С постскриптумом: «Я тоже не умру».


Рецензии