Алхимия

 В промежутках солнечного света
Слепящего и неоднозначного света
Проходя маршрутами проторенными
Почти впотьмах от ярких зайчиков ощущений
Нахожу знакомую лавочку и сажусь
Посмаковать впечатления
Побыть в лучах похвалы,
Появляющихся при заходе солнца
И так я счастлив, что сие не закат
А тучи дождевые и облака перистые
Одни прольют, другие рукой поманят
Причудливые и пещеристые
В сознание тапками вхожие
На пороге их хозяином оставленные
Такие уважительные тапки
А у меня оскомина скачет
И щеки от удовольствия изнутри
Хоровым пением оглашают
Какая она клёвая!
До живости разная и прикольная
И думается о том, что ничего не думается
А лишь счастье разжигает мангал
Предвещая румянец
И это вовсе не глянец
Прилипнет кожица к фольге металлической
Не оторвать потом, только скряболкой
Сижу себе, а дождик накрапывает
Слёзки прячет моя любимая
А они не прячутся
Вот такая вот химия
Слова и алхимия. 


Рецензии