Пора бухать горилку, и с девками - в парилку!

Рецензия на «Донбасс в огне» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/04/25/3845

***

Во двор чужой ворвались злые янки,
Там учинили - полный беспредел!..
Грохочут - БТРы, Грады, танки,
Так не хватает - Мирных, Добрых, Дел!

Трамп ситуацию когда разрулит?
И с Путиным наладит диалог?
А смерть забудет - про снаряды, пули,
За Украинский смоется порог?

Давно пора - за "стол переговоров",
 "Не на бумаге, а - по существу"!
Страну гнобят - пустые разговоры!
Не стоит обвинять во всём - Москву!

Россия, Путин, Воплощенье Мощи,
Для янок - "отрезвляющий заряд",
Могли бы поступить - наглее, проще,
Насилия, однако, не хотят!

Когда же будет Трамп - благоразумен,
Осадит - обнаглевший терроризм?
Ему, "любой рычаг", вполне - доступен,
А Путин и Россия вместе - с ним!

 *** *** ***

ПОСЛУШАЙТЕ ТОРНАДО:
НАМ ВОЕВАТЬ - НЕ НАДО!
ПОРА БУХАТЬ - ГОРИЛКУ,
И С ДЕВКАМИ - В ПАРИЛКУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 16:14 


Рецензии
Дельный совет. Хватит воевать, пора договариваться.
С уважением,

Анатолий Пименов   29.04.2017 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Анатолий!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 17:08   Заявить о нарушении