Хваленьем славит Господа земля!

Зажглась уже заря на небосклоне,
В свои права вступает новый день,
Природа вся склоняется в поклоне,
Восхвалив Творца за Неба синь.

И к небесам все взоры направляют,
Хваля красой Великого Творца,
Вселенную всю Милость обнимает,
Ей дивные  являя чудеса.

Акварелью вся земля одета,
Палитрой красок светятся поля,
Благоухает свежестью планета,
Царю Миров Славы Честь даря.

И гимны певчий хор Ему приносит,
Сонатой благодарности звеня,
И трепетной струною ввысь возносит,
Хваленьем славит Господа земля!


Рецензии
Палитрой красок светятся поля...
Очень красиво Наташа.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   21.12.2020 06:07     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отзыв.

Наталья Близнецова   22.12.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.